jueves, 25 de noviembre de 2010
Pastel de Jamón y Queso.
Pasta del Pastel
Ingredientes.
1/2 kilo de harina
2 barras de mantequilla
2 cucharadita de sal
2 cucharadita de azúcar
2 cucharadita de sal
2 cucharadita de royal
2 basos de agua fria
Relleno
1/2 kilo de jamón
1 bolsita de salsitas naturas
1/4 de queso rallado
Preparación del relleno:
Se revuelve en un tasón todos los ingredientes que es el jamón, queso, y la salsita.
Preparación de la masa:
Se revuelve todos los ingrediente para formar una pasta manejable.
La masa se divide en dos. Una parte se estira para forrar el pirex.
luego se rellena con el jamón,queso,y la salsita.
La otra parte de la masa se estira ,y se le pone encima para taparlo y se le hace un borde.
Se mete al horno por 30 minutos.
:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario